Política de privacidad

Este sitio Web ha sido creado y es mantenido por el Colegio Oficial de Ingeniería Informática de la Comunitat Valenciana (COIICV), corporación de Derecho Público creada por la Ley 6/2000, de 19 de mayo y regulada por sus Estatutos, aprobados por el Resolución 25 de octubre de 2013. Puede consultar el aviso legal del sitio Web en el siguiente enlace.

La visita al sitio Web es libre, gratuita y no requiere que el visitante facilite ninguna información sobre sí mismo. No obstante, el acceso a la parte privada de la Web está restringido a las personas colegiadas autorizadas.

Para la suscripción al Boletín del Colegio se requiere que el visitante facilite un nombre de usuario y una dirección de correo electrónico (siendo este dato imprescindible u obligatorio). Estos datos serán tratados respetando la normativa vigente en materia de protección de datos aplicable al COIICV. Dado que no se recoge información al respecto, COIICV supone que los datos personales facilitados por el visitante es una persona física con capacidad para consentir por sí misma este tratamiento. COIICV asume que es el propio visitante el que proporciona sus datos personales y que éstos son correctos.

El responsable de dicho tratamiento de datos personales es el Colegio Oficial de Ingeniería Informática de la Comunitat Valenciana cuya sede institucional se encuentra en Avda. del Oeste 48, 3º O - 46001 Valencia.

La finalidad del tratamiento es enviarle por correo electrónico la información que el COIICV incluya en su Boletín, así como información relacionada tanto con COIICV como con dicho Boletín.

La legitimidad del tratamiento la proporciona su consentimiento, conforme establece el artículo 6.1.a) en relación con el artículo 7 del Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD). Este consentimiento puede ser revocado por el visitante en cualquier momento.

Sus datos personales no se facilitan a terceros. No se elaborarán perfiles con los datos facilitados.

Puede ejercer los derechos establecidos en el RGPD (derecho de acceso a sus datos personales, rectificación, portabilidad y supresión de los mismos; derecho de oposición y a la limitación del tratamiento, así como el derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado) dirigiéndose por escrito a la Secretaría de COIICV bien en la dirección de correo electrónico  o bien en la dirección postal del COIICV. En dicho escrito, firmado por el interesado, deberá identificarse la persona titular de los datos personales, incluyendo, en su caso, la documentación necesaria para acreditar dicha identificación, así como comprobar su firma. El interesado puede también ejercer su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para cancelar la suscripción al boletín bastará el envío de un correo electrónico a indicando esta petición de cancelación.

Puede contactar con la persona que ejerce las funciones de Delegado de Protección de Datos al objeto de realizar consultas sobre el tratamiento, así como sobre el ejercicio de sus derechos en la dirección de correo electrónico .

Estos datos personales se conservarán mientras no se cancele su suscripción.

Para el acceso a la zona privada del sitio Web se requiere que el visitante facilite un nombre de usuario y una contraseña (siendo ambos datos imprescindibles u obligatorios). Estos datos serán tratados respetando la normativa vigente en materia de protección de datos aplicable al COIICV. Los datos personales facilitados por el visitante en este apartado corresponden a una persona física con capacidad para consentir por sí misma este tratamiento. COIICV asume que es el propio visitante el que proporciona sus datos personales y que éstos son correctos.

El responsable de dicho tratamiento de datos personales es el mismo que el anteriomente indicado.

La finalidad del tratamiento es proporcionar acceso a la información y documentación contenida en el sitio Web cuyo acceso se ha decidido restringir a personas colegiadas en nuestra organización colegial.

La legitimidad del tratamiento la proporciona la necesidad del cumplimiento de las funciones públicas establecidas en el artículo 5 de la Ley 2/1974, de 13 de febrero, sobre Colegios Profesionales, conforme establece el artículo 6.1.e) del Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD).

Sus datos personales no se facilitan a terceros. No se elaborarán perfiles con los datos facilitados.

Puede ejercer los derechos establecidos en el RGPD de la forma indicada anteriormente

Para cancelar su acceso a la zona privada del sitio Web bastará el envío de un correo electrónico a indicando esta petición de cancelación.

Estos datos personales se conservarán mientras se mantenga su condición de persona colegiada en nuestra organización colegial y no se solicite la cancelación de su acceso a la zona privada del sitio Web.

 

Contacta con nosotros

Colegio Oficial de
Ingeniería Informática
de la Comunitat Valenciana

Av. del Oeste (antes Barón de Carcer), nº48 3ºO
46001 Valencia

  • +34 963622994

 

Contactar

Newsletter

Para suscribirse a nuestra newsletter
pulse en el siguiente enlace:

 

Suscribir

© 2014-2018 COIICV. All rights reserved.

Buscador